苏州革命博物馆成为“1+N”共建联盟示范体验站 时间:2017-06-12 13:31:33来源: 作者:

4月23日,苏州革命博物馆工作人员参加了“家在苏州•e路成长”未成年人社会实践体验站综合服务平台建设推进会暨首期站校联盟指导员培训班。
 

1.jpg


今年“家在苏州•e路成长”未成年人社会实践体验活动站综合服务平台建设被列入2017年市政府实事工程项目,发起成立了体验活动站与项目学校“1+N”共建联盟,提升体验活动站与学校的互动功能,共同分学段开发系列体验活动课程。

我馆作为首批12家示范体验站之一,承担了“红色印记”示范课程的开发任务。我馆在核心团队导师的指导下,与三元实验小学校、彩香实验中学校相关老师密切合作,完成了示范案例的编写。该案例将会作为“红色印记”示范课程在相关体验站推广。
 

目录_副本.jpg


目前,本馆“红色印记”示范课程已进入内部调试阶段,暑假期间将对外运行,届时,欢迎未成年人及家长通过苏州市未成年人社会实践体验网站http://www.szshsj.cn/template/index.asp预约课程。