苏州革命博物馆开展安全大排查工作 时间:2017-08-04 16:08:07来源: 作者:


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG


5.JPG


6.JPG


7.JPG


为贯彻落实苏委发[2017]73号《中共苏州市委办公室、中共苏州市政府办公室关于印发<在全市开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动的实施方案>的通知》文件精神及要求,8月3日上午,苏州革命博物馆组织人员开展了一次安全重点部位大排查。

此次排查主要针对单位内部的展览区域、办公区域、半景画观看厅、配电间、消控室、监控室、多媒体播放室等重点部位的制度实施、人员岗位安排、设备安全运行等方面的实际状况,以及各项人防、物防、技防措施的落实情况,进行逐一检查。通过排查,馆内各项设施运行正常,相关责任部门及责任人落实到位。对检查中发现的规章制度没有全部上墙,在展览区域缺少安全逃生通道示意图等问题立即进行整改,以确保全馆安全规范运行。