苏州革命博物馆党支部荣获“2015~2016年度市级机关先进基层党组织”称号 时间:2017-06-29 14:50:31来源: 作者:


1.JPG


2.jpg


6月27日,在苏州市市级机关纪念中国共产党成立96周年座谈会上,苏州革命博物馆党支部荣获“2015~2016年度市级机关先进基层党组织”称号,支部党员陈月华同志荣获“2015~2016年度市级机关优秀共产党员”称号。

近年来,苏州革命博物馆党支部紧紧围绕“五个好”目标要求,以提高素质、建设队伍为中心,狠抓思想强党性,夯实基础激活力,党员队伍围绕中心作表率,志愿服务亮名片,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为我馆各项工作的顺利开展提供了强有力的政治保证和组织保证。

获此殊荣,是对我馆党建工作的充分肯定,也是对支部全体党员干事创业的激励和鞭策。接下来,党员们将以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”,振奋精神,开拓创新,扎实工作,积极推动“两聚一高”苏州新实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。