《钢铁长城强军梦》、《驻苏部队风采展》、《华中抗战的长城---新四军在江苏》在苏州革命博物馆同时开幕 时间:2017-06-29 14:45:45来源: 作者:


1.jpg


2.JPG


3.JPG


6月28日,纪念中国人民解放军建军90周年系列展之《钢铁长城强军梦》、《驻苏部队风采展》、《华中抗战的长城---新四军在江苏》三大专题展览同时在苏州革命博物馆开幕。

《钢铁长城强军梦》由中共苏州市委宣传部、中共苏州市委党史工作办公室、苏州军分区政治部主办,展览用500余幅珍贵图片生动形象地再现了人民军队从无到有,从小到大,从弱到强的历史画卷。

《驻苏部队风采展》由中共苏州市委宣传部、中共苏州市委党史工作办公室、苏州市双拥工作领导小组办公室、苏州军分区政治部主办,用图文和军事模型相结合的方式,生动展现了驻苏部队的崭新风貌和对苏州的社会经济发展作出的重大贡献。

《华中抗战的长城---新四军在江苏》由中共苏州市委宣传部、中共苏州市委党史工作办公室主办,表现了党领导的新四军肩负起抗日救国的历史使命,为抗日战争的胜利作出的重要贡献。

展期:《钢铁长城强军梦》、《驻苏部队风采展》为6月28日--8月30日;《华中抗战的长城---新四军在江苏》为6月28日--8月15日,欢迎市民朋友前来参观。