革博热情接待苏州市肢残人协会参观活动 时间:2017-06-28 14:31:31来源: 作者:


临近7月,气温节节攀升,与此同时,来革博参观的团队数量也持续上升。6月27日,苏州市肢残人协会党员及会员一行30人来到革博开展了重温入党誓词活动。


图1.JPG


活动共分为三个环节,首先是肢残人协会党员重温入党誓词。在庄严的党旗下,协会8名党员郑重宣誓。随后,革博宣教部主任时惜微向协会党员赠送党史丛书,并向所有在场的协会成员赠送革博宣传资料。大家拿到宣传折页后,饶有兴趣地翻开细读,加深了对革博的了解。最后,协会一行人在讲解员的带领下参观《阳澄烽火》半景画和基本陈列《光辉的历程——中国共产党在苏州》,跟随讲解员一起,感受了中国共产党在苏州的风雨征程,参观过程中大家对革博的陈列与布景啧啧赞叹。讲解员细致的讲解、周到的服务也给大家留下了深刻的印象。


图2.JPG


革博的志愿小绿也热情地参与了此次活动,志愿者为协会成员发放矿泉水和宣传资料,全程为肢残人员推轮椅,展现了奉献、友爱的志愿精神,获得了协会成员的一致好评。活动结束后,协会成员向讲解员、志愿者及其他工作人员表示了真挚的感谢,带着满满的收获离开了。肢残人员积极乐观的态度也感染了革博工作人员与志愿者。暑期即将到来,革博小绿整装待发,将以更饱满的精神面貌为参观团队、广大观众提供优质的志愿服务。


图3.JPG