“我是党员我先上”抗疫主题书画展作品入藏革博 时间:2020-08-25 17:57:00来源: 作者:


8月25日下午,“我是党员我先上”抗疫主题书画展书画作品捐赠仪式在苏州革命博物馆举行。


d5980d0bb71c3b9501289d2405bb63b.jpg


苏州市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长朱江,苏州市文联党组书记、副主席陆玉方,苏州市文联党组成员、副主席涂海燕和倪彦,以及27名参展书画家代表出席,苏州市委党史工办副主任陈波主持。

中国书协会员、苏州市书协艺术指导委员会副主任潘振元代表参展书画家发言,介绍了参展作品的创作过程和创作意图。


苏州市文联党组书记、副主席陆玉方讲话,表达了对书画家们的敬意和期许。

 

DSC_0239.jpg


苏州市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长朱江介绍了本次书画展的基本情况,向书画家们无偿捐赠作品的嘉行善举表示了崇高的敬意和衷心的感谢,强调苏州革命博物馆收藏这些书画作品不仅能丰富馆藏,还将使这些作品得到专业的整理和保管,并进一步加以开发和利用。朱江郑重向书画家们承诺会倍加爱护这些作品,深入研究开发这些作品信息资源,通过各种形式,讲好苏州故事,传播正能量,进一步深入贯彻落实习近平总书记“让历史说话,用史实发言"的指示精神,更好地服务于党和国家的各项事业,服务于市委市政府中心工作,服务于民生,不断激发和释放革命博物馆的生机和活力,为苏州再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代贡献力量。