蓝绍敏书记率市四套班子领导赴苏州革命博物馆重温入党誓词并参观“我是党员我先上”抗疫主题摄影展、书画展 时间:2020-06-29 16:57:41来源: 作者:


6月29日下午,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏率市委常委班子和市人大常委会、市政协主要领导同志来到苏州革命博物馆,在党旗指引下集体重温入党誓词,重忆入党初心,在铮铮誓言中再燃奋斗激情。庄严的《国际歌》后,在蓝绍敏领誓下,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。苏州市委副书记、市长李亚平主持重温入党誓词仪式。


图1.JPG


随后,蓝绍敏一行参观了“我是党员我先上”抗疫主题摄影展、书画展,共同回顾全市上下万众一心、共同抗击新冠肺炎疫情的动人实践,凝聚力量、砥砺前行,奋力夺取双胜利。   


图2.jpg


图3.jpg


参观过程中,蓝书记和市领导们不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况。参观结束后,蓝书记表示,这两个展览都挺好,很有教育意义;要多宣传,更好地向社会开放,让市民都来参观。


图4.JPG

参观完毕后,蓝绍敏和市领导们纷纷在“我是党员我先上 疫情不退我不退”签名墙上留下签名