苏州革命博物馆蝉联“江苏省文明单位” 荣誉称号 时间:2020-01-10 10:36:14来源: 作者:


近日,江苏省精神文明建设指导委员会下发《关于命名表彰2016—2018年度江苏省文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》(苏文明委〔2019〕15号),我馆蝉联“江苏省文明单位”荣誉称号。

近年来,我馆高度重视精神文明创建工作,在连续获得“省、市文明单位”荣誉的基础上,不断夯实创建基础,成立创建领导小组,建立创建工作机制,将创建与中心工作深度融合,在展览活动、宣传教育、党建引领、公益活动等方面取得了显著成绩,博物馆事业与精神文明建设协调发展,成效突出。

站在新的起点上,我馆将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,持续深化文明创建工作,不断提升创建水平,以文明创建促进博物馆事业高质量发展,努力为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”、争做“强富美高”新江苏建设先行军排头作出新的贡献。


1.png

2.jpg