苏州革命博物馆举办“苏州改革开放40年”社科大讲堂 时间:2018-09-27 09:38:12来源: 作者:


图1.jpg


值江苏省第十五届社会科学普及宣传周之际,9月26日,苏州革命博物馆围绕“谱写高质量发展新篇章,建设强富美高新江苏”主题,举办了“苏州改革开放40年”社科大讲堂,结对共建单位的党员代表们参加了此次讲座。


图2.JPG


图3.JPG


主讲人市委党史工办主任、苏州革命博物馆馆长邓正发,曾任市委研究室副主任,长期从事资政工作,在苏州经济社会发展研究方面积累了丰富的素材。讲座运用了大量的苏州、江苏省乃至全国的具体实例和翔实数据,点面结合,回顾了改革开放40年苏州所取得的巨大成就,走过的主要历程,以及取得这些成就的主要经验。最后,讲座呼吁坚持“思想大解放、改革再出发、开放迈新步”,为建设强富美高新苏州添砖加瓦。


图4.JPG


通过这次讲座,与会人员更加了解了苏州改革开放这段不平凡的历程,也获得了更多关于苏州政治、经济、社会等方面社科知识。